PREPARACIÓN DE TASCALATE
PREPARACIÓN DE TASCALATE

Disfruta una deliciosa bebida de Tascalate o Taxcalate preparada a base de maíz, cacao, achiote, azúcar y canela que es tradicional del e...

Leer más
PREPARACIÓN DE CAFÉ PARA 12 TAZAS
PREPARACIÓN DE CAFÉ PARA 12 TAZAS

Café tradicional de Chiapas, exquisito por su aroma y sabor.   INGREDIENTES: Café de Quetzam Agua para 12 tazas Azúcar...

Leer más
miel-hotcake
PREPARACIÓN DE HOT CAKES ACOMPAÑDO DE MIEL

INGREDIENTES:                        Para 8 Hot Cakes Harina para Hot Cakes 1 taza (150g) ¾ de taza de leche (180ml) Huevo 1 pza Leer más

PREPARACIÓN DE TÉ CON MIEL PARA ALIVIAR TOS O GRIPE
PREPARACIÓN DE TÉ CON MIEL PARA ALIVIAR TOS O GRIPE

INGREDIENTES: 250 ml de Agua Miel de Quetzam 1 diente de ajo 2 rajas de canela 1 limón Orégano Leer más

PREPARACIÓN DE CHOCOLATE TRADICIONAL
PREPARACIÓN DE CHOCOLATE TRADICIONAL

Chocolate, riquísima bebida caliente preparada a base de cacao tradicional del estado de Chiapas   INGREDIENTES: 30g de Chocolate ...

Leer más
PREPARACIÓN DE ATOLE DE PINOLE
PREPARACIÓN DE ATOLE DE PINOLE

Atole de pinole para endulzar tus días, preparada a base de maíz tostado, piloncillo y canela.   INGREDIENTES: 6 cucharadas de Pinole de Quetzam<...

Leer más
PREPARACIÓN DE CHAMPURRADO
PREPARACIÓN DE CHAMPURRADO

El champurrado es una de las bebidas más tradicionales de la cocina mexicana. Se elabora a base maíz, cacao y canela,  tiene una consistencia espesa y se sirve muy caliente.    INGREDIENTES: ...

Leer más