PREPARACIÓN DE ATOLE DE PINOLE

PREPARACIÓN DE ATOLE DE PINOLE

Atole de pinole para endulzar tus días, preparada a base de maíz tostado, piloncillo y canela.

 

INGREDIENTES:

  • 6 cucharadas de Pinole de Quetzam
  • 500 ml de leche (De tu preferencia)
  • 100 ml de agua
  • Azúcar al gusto
  • Canela

 

PREPARACIÓN:

  • Agrega 500 ml de leche en una olla y ponlo a fuego lento hasta que hierva
  • Anexa (6) cucharadas de pinole de Quetzam y en un vaso con (100) ml de agua disuélvelo
  • Ya que tengas disuelto el pinole deja caerlo en la leche hirviendo
  • Incluye azúcar al gusto
  • Muévelo hasta que agarre una consistencia espesa y esté lista para servir.

 

Te recomendamos y acompañes este delicioso atole con un rico pan artesanal o galletas de tu preferencia, esto sin duda es una excelente combinación para endulzar tus días.

 

 

Si tú aún no lo conoces y deseas descubrir el exquisito sabor que tiene y prepararlo por ti misma(o) puedes adquirirlo de una manera fácil y sencilla.

 

 VER PRODUCTO

Síguenos en nuestras redes sociales